Lütauer Bio-Apfel-Mango-Saft

Herkunft: Hergestellt aus 80 % naturtrübem Bio-Apfeldirektsaft und 20 % Bio-Mangomark der Sorte Alfonso.

Verarbeitung: Der Saft ist aus naturtrübem Apfelsaftsaft und Mangomark, also dem Fruchtfleisch der Mango gemischt. Er bleibt ohne Zusatz von Zucker oder
anderen Stoffen. Er wird durch Erhitzung vor dem Füllen haltbar gemacht und nach dem Verschließen zurückgekühlt. Das ist gut für den Geschmack
und die Inhaltstoffe.

UNSERE BIOPRODUKTE WERDEN NACH DER EG - BIOVERORDNUNG KONTROLLIERT.
KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO-005.

Besonderheit: Aus der Mangofrucht lässt sich wie auch bei der Banane, kein Saft herstellen.
Das weiche Fruchtfleisch wird passiert und muss dann verdünnt werden, um es trinken zu können.
Dies kann mit Wasser geschehen, dann muss jedoch auch Zucker zugegeben werden.
Wir nehmen stattdessen unseren kräftigen und süßen Apfelsaft. Er enthält so nur die fruchteigene Süße.
Der Apfelsaft bleibt vornehm im Hintergrund „und gönnt der Mango Ihren grandiosen Auftritt.“

Empfehlung: Die Mischung mit Mangomark ist ein exotisches Geschmackserlebnis.
Sie können den Saft als Zutat in Cocktails verwenden, oder damit auch beim
Kochen in Soßen köstliche, fruchtige Geschmacksnoten hinzufügen.

Produktangaben

Inhalt:  0,70 Liter Flasche
EAN: 4034025000086
Erhältlich in der:  12 x 0,70 Liter Kiste
ArtNr: 1240
Erhältlich in der:  6 x 0,70 Liter Kiste
ArtNr: 3240
Gebinde: 6er
EAN: 4034025001243
Verschlußfarbe : Grün

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

Energie:  245kJ / 58kcal
Fett:  < 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren:  < 0,002g
Kohlenhydrate:  11,3g
davon Zucker: 11,0g
Eiweiß:  < 0,1g
Salz:  < 0,01g

1240_AP_Luet_Bio_Apfel_Mango.pdf