Lütauer Apfel-Ingwer-Schorle
Herkunft / Zutaten: Hergestellt aus naturtrübem Apfelsaft, Wasser, Ingwersaft und mit Kohlensäure imprägniert.
Verarbeitung: Die Schorle wird kalt mit Kohlensäure versetzt und unter Druck abgefüllt. Vielfach werden kohlensäurehaltige Getränke durch Zugabe von Velcorin haltbar gemacht. Wir verzichten darauf, und machen die Schorle nur durch Erhitzen haltbar. Zum Süßen nehmen wir keinen Zucker oder Süßungsmittel, sondern arbeiten mit dem natürlichen Fruchtzucker des Apfels. Es werden keine Aromastoffe verwendet.
Besonderheit: Die Schorle hat einen angenehm, aromatischen Ingwergeschmack. Die natürliche Schärfe wird durch die Kohlensäure etwas betont. Es ist ein Getränk für echte Ingwerfreunde als auch Ingwer-Einsteiger.
Empfehlung: Eine schöne Abwechslung zu unserer reinen Apfelschorle.
Produktangaben
Inhalt: 0,33 Liter Flasche
EAN: 4034025000529
Erhältlich in der: 24 x 0,33 Liter Kiste
ArtNr: 1750
Gebinde: 24er
EAN: 403402501526
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Zutaten: Apfelsaft, Wasser, Ingwersaft, Kohlensäure
Energie KJ / kcal: 128/30
Fett: < 0.5 g
davon gesättigte Fettsäure: < 0.1 g
Kohlenhydrate: 7,5 g
davon Zucker: 6,83 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: < 0.01 g
Das gesamte Lütauer Sortiment