Lütauer Apfelschorle

Herkunft / Zutaten: Hergestellt wird sie aus unserm kräftigem norddeutschen naturtrübem Apfeldirektsaft.

Verarbeitung: Die Schorle wird kalt mit Kohlensäure versetzt und unter Druck abgefüllt. Die ganze Flasche wird dann in einem Flaschenpasteur innerhalb von 20 Minuten pasteurisiert und wieder heruntergekühlt. Vielfach werden kohlensäurehaltige Getränke durch Zugabe von Velcorin haltbar gemacht. Wir verzichten darauf, und machen die Schorle nur durch Erhitzen haltbar. Die Schorle ist ohne Zusatz von Zucker oder anderen Zusatzstoffen. Es wird auch Kein rückverdünntes Konzentrat und kein Aroma verwendet.

Besonderheit: Das besondere an unserer Apfelschorle ist, dass wir naturtrüben und nicht klaren Apfelsaft verwenden. Das fein verteilte Fruchtfleisch in dem Apfelsaft verstärkt den natürlichen Geschmack dieser Schorle. Denn gerade wenn man den Saft verdünnt, muss er doch besonders gut sein. Es gibt die Schorle in der 0,7 Liter oder 0,33 Liter-Mehrweg-Glasflasche.

Empfehlung: Apfelschorle ist der ideale Durstlöscher. Die Mischung aus Apfelsaft und Mineralwasser wird auch für Sportler empfohlen, um dem Körper die Stoffe zurückzugeben, die er bei körperlicher Betätigung verbraucht hat.

Produktangaben

Zutaten: 65% Apfelsaft, 35% Wasser Kohlensäure

Inhalt: 0,33 Liter Flasche & 0,7 Liter Flasche
EAN: 4034025000376
Erhältlich in der: 24 x 0,33 Liter Kiste
ArtNr: 1730
Gebinde: 24er
EAN: 4034025001373

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

Energie: 128kj / 29kcal
Fett: < 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,010g
Kohlenhydrate: 7,2g
davon Zucker: 6,9g
Eiweiß: < 0,1g

Das gesamte Lütauer Sortiment

Entdecke unsere
Sortenvielfalt